Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Высшее
Опыт работы
5 лет 5 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
34 года   (28 сентября 1990)
Опыт работы
Период работы
ноябрь 2016 — июнь 2017 (8 месяцев)
Должность
Инженер по качеству
Компания
ООО "КОПЭКЕРАГРО"
Обязанности
Входной контроль сырья и материалов, оценка качества. (проведение экспресс-анализов). Контроль качества готовой продукции, в соответствии с существующими спецификациями. (Контроль качества на линиях в цехах. Контроль массы готовой продукции. Контроль целостности упаковки штучных изделий и гофрокоробов. Контроль маркировки и сроков годности.) Оформление чек-листов, ЛКК по результатам контроля качества продукции на ежедневной основе. Ведение документации (журналы входного контроля, готовой продукции и т.д.). Осуществление визуального контроля санитарного состояния производственных помещений, технологического оборудования, спецодежды персонала.
Период работы
май 2016 — сентябрь 2016 (5 месяцев)
Должность
Менеджер по туризму
Компания
ООО "Планета"
Обязанности
Активные продажи туристических туров по России и Европе, персональный подбор тура для клиентов, ведение деловой переписки, расширение клиентской базы, оказание услуг по оформлению виз, прием документов, проверка и подготовка документов на визы во все страны Шенгенского соглашения и другие визовые страны, подготовка документов к подаче в посольства и визовые центры, заполнение анкет, запись туристов на подачу документов, бронирование отелей, авиабилетов, выписка страховок.
Период работы
декабрь 2011 — март 2016 (4 года 4 месяца)
Должность
Технолог пищевого производства
Компания
ООО "Амбар"
Обязанности
Работа с нормативной документацией, разработка и составление меню, разработка и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, ТУ), расчет технологических и калькуляционных карт, приготовление предложений по расширению ассортимента, проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач, слежение за качеством и ценами поставляемой продукции.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Специальность
Технология продуктов общественного питания, квалификация: инженер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Уверенный пользователь ПК, знание средств, Internet. Умение работать с нормативной документацией, знание основ санитарно-гигиенических норм. Ответственность, аккуратность, высокие коммуникативные навыки, исполнительность, быстрое освоение новых навыков необходимых для работы, целеустремленность, активность, желание много и результативно работать.