Технолог общественного питания/инженер отк

2444808   ·   8 ноября 2018, 11:08   ·   1 просмотр

Имя

Мария

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 30 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

34 года   (28 сентября 1990)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2016 — июнь 2017   (8 месяцев)

Должность

Инженер по качеству

Компания

ООО "КОПЭКЕРАГРО"

Обязанности

Входной контроль сырья и материалов, оценка качества. (проведение экспресс-анализов).

Контроль качества готовой продукции, в соответствии с существующими спецификациями. (Контроль качества на линиях в цехах. Контроль массы готовой продукции.Контроль целостности упаковки штучных изделий и гофрокоробов. Контроль маркировки и сроков годности.)

Оформление чек-листов, ЛКК по результатам контроля качества продукции на ежедневной основе.

Ведение документации (журналы входного контроля, готовой продукции и т.д.).

Осуществление визуального контроля санитарного состояния производственных помещений, технологического оборудования, спецодежды персонала.


Период работы

май 2016 — сентябрь 2016   (5 месяцев)

Должность

Менеджер по туризму

Компания

Планета

Обязанности

Активные продажи туристических туров по России и Европе, персональный подбор тура для клиентов, ведение деловой переписки, расширение клиентской базы, оказание услуг по оформлению виз, прием документов, проверка и подготовка документов на визы во все страны Шенгенского соглашения и другие визовые страны, подготовка документов к подаче в посольства и визовые центры, заполнение анкет, запись туристов на подачу документов, бронирование отелей, авиабилетов, выписка страховок.


Период работы

декабрь 2011 — март 2016   (4 года 4 месяца)

Должность

Технолог общественного питания

Компания

ООО "Амбар"

Обязанности

Работа с нормативной документацией, разработка и составление меню, разработка и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, ТУ), расчет технологических и калькуляционных карт, приготовление предложений по расширению ассортимента, проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач, слежение за качеством и ценами поставляемой продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Пищевых Производств

Специальность

Технология продуктов общественного питания, квалификация: инженер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Уверенный пользователь ПК, знание средств, Internet. Умение работать с нормативной документацией, знание основ санитарно-гигиенических норм. Ответственность, аккуратность, высокие коммуникативные навыки, исполнительность, быстрое освоение новых навыков необходимых для работы, целеустремленность, активность, желание много и результативно работать.


Официант на выездные мероприятия, любого формата

договорная

Серпухов

Грузчик

от 25 000 руб.

Серпухов

Кредитный специалист

от 30 000 руб.

Серпухов

Работа с детьми

от 6 000 руб.

Серпухов

Слесарь мср, техник, вод. Кат, , в-, с

от 40 000 руб.

Серпухов

Водитель

от 35 000 руб.

Серпухов

Менеджер /Администратор

договорная

Серпухов

Логист

от 48 000 руб.

Серпухов

Дизайнер UX/UI

договорная

Серпухов

Водитель-экспедитор категории В

от 120 000 руб.

Серпухов