Технолог общественного питания/инженер отк

Резюме 2444808   ·   8 ноября 2018, 11:08

Имя

Мария

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 30 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

34 года   (28 сентября 1990)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2016 — июнь 2017   (8 месяцев)

Должность

Инженер по качеству

Компания

ООО "КОПЭКЕРАГРО"

Обязанности

Входной контроль сырья и материалов, оценка качества. (проведение экспресс-анализов).

Контроль качества готовой продукции, в соответствии с существующими спецификациями. (Контроль качества на линиях в цехах. Контроль массы готовой продукции.Контроль целостности упаковки штучных изделий и гофрокоробов. Контроль маркировки и сроков годности.)

Оформление чек-листов, ЛКК по результатам контроля качества продукции на ежедневной основе.

Ведение документации (журналы входного контроля, готовой продукции и т.д.).

Осуществление визуального контроля санитарного состояния производственных помещений, технологического оборудования, спецодежды персонала.


Период работы

май 2016 — сентябрь 2016   (5 месяцев)

Должность

Менеджер по туризму

Компания

Планета

Обязанности

Активные продажи туристических туров по России и Европе, персональный подбор тура для клиентов, ведение деловой переписки, расширение клиентской базы, оказание услуг по оформлению виз, прием документов, проверка и подготовка документов на визы во все страны Шенгенского соглашения и другие визовые страны, подготовка документов к подаче в посольства и визовые центры, заполнение анкет, запись туристов на подачу документов, бронирование отелей, авиабилетов, выписка страховок.


Период работы

декабрь 2011 — март 2016   (4 года 4 месяца)

Должность

Технолог общественного питания

Компания

ООО "Амбар"

Обязанности

Работа с нормативной документацией, разработка и составление меню, разработка и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, ТУ), расчет технологических и калькуляционных карт, приготовление предложений по расширению ассортимента, проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач, слежение за качеством и ценами поставляемой продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Пищевых Производств

Специальность

Технология продуктов общественного питания, квалификация: инженер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Уверенный пользователь ПК, знание средств, Internet. Умение работать с нормативной документацией, знание основ санитарно-гигиенических норм. Ответственность, аккуратность, высокие коммуникативные навыки, исполнительность, быстрое освоение новых навыков необходимых для работы, целеустремленность, активность, желание много и результативно работать.


Администратор, комплектовщик, делопроизводитель, помощник руководителя

от 50 000 руб.

Серпухов

Водитель Авто электропогрузчика

от 35 000 руб.

Серпухов

Водитель не такси

договорная

Серпухов

Горничная

от 20 000 руб.

Серпухов

Сервис инженер

от 40 000 руб.

Серпухов

Медицинская сестра

от 50 000 руб.

Серпухов

Повар

от 30 000 руб.

Серпухов

Укладчик-упаковщик

договорная

Серпухов

Бариста

договорная

Серпухов

Эксперт отдела благоустройства

договорная

Серпухов