• Разработка, внедрение и поддержание системы пищевой безопасности по требованиям ISO 22000-2007 • Контроль деятельность подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции, установленным требованием качества и безопасности • Осуществление разработки и организации выполнения мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и вневедомственного контроля за соблюдением законодательным установленным требованиям качества и безопасности продукции • Принятие участие в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством, в создании стандартов и нормативов качественных показателей, следит за их соблюдение. • Осуществление анализа информации, полученной на различных этапах производства продукции, показателей качества, характеризующих разрабатываемую и выпускаемую продукцию, и принимает меры по предотвращению выпуска продукции, не соответствующих установленным требованиям. • Рассмотрение и анализ рекламации и претензии к качеству продукции, готовит заключения и ведет переписку по результатам их рассмотрения. • Исследование причин, вызывающие ухудшение качества продукции, принимает участие в разработке и внедрении мероприятий по их устранению. • Ведение учета и составление отчетности о деятельности предприятия по управлению качеством продукции. • Изучение отечественного и зарубежного опыта по разработке и внедрению систем управления качеством. |