Имя | Лариса |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 56 лет   (26 сентября 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2009 — декабрь 2010 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Шафран" (восточная, европейская, средиземноморская кухня) |
Обязанности | Обновление меню, разработка оригинальных рецептур, проработка блюд, создание десертного ряда. Обучение персонала, составление нормативных карт. Приготовление блюд согласно ТК.Инвентаризация, отчетность.Составление заявок на продукты. |
|
Период работы | июнь 2009 — ноябрь 2009 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ооо"Акдениз" Ресторан турецкой кухни "Анталия" |
Обязанности | Разработка меню в национальном ключе, проработка блюд, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, приготовление блюд, согласно ТК. Ведение финансово-экономической деятельности кухни, инвентаризация, отчетность.Составление заявок на продукты и хоз.товары. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — июнь 2009 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | А-Трейд, корпоративное кафе |
Обязанности | Приготовление блюд согласно ТК. Приготовление завтраков и обедов для руководства компании. Участие в инвентаризации и составлении заявок на продукты. |
|
Период работы | март 2002 — сентябрь 2005 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Русская Тройка" |
Обязанности | Обучение персонала. Расстановка поваров.Обновление меню.Составление калькуляционных и технологических карт. Заказ продуктов.Оптимизация работы кухни. Приготовление блюд согласно ТК.Контроль за соблюдением санитарии и норм отпуска. Ежемесячная отчетность. |
|
Период работы | май 1999 — апрель 2001 (2 года) |
Должность | Старший повар |
Компания | Ресторан кемпинга "Олень" |
Обязанности | Составление заявки на продукты и хозтовары, приготовление завтраков, обедов и ужинов как для гостей кемпинга, так и для руководства компании. Осуществление общего руководства персоналом кухни, обучение персонала.Составление и проработка меню, отчетность. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | СПТУ-119 |
Специальность | Повар-кулинар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Организация работы кухни на любом этапе. Составление калькуляционных и технологических карт. Балансовая и количественная отчетность. Национальные кухни : русская, армянская, балканско-турецкая, итальянская, португальская, испанская, французская, частично пан-азиатская и японская.Выпечка из любого теста, десерты, диетическое меню. Креативный подход и клиентоориентированность.Опыт работы в профессии более 20 лет.Из них более 10 лет в кафе и ресторанах, более 7 лет в корпоративном питании. Огромная любовь к своему делу, чуткое и ответственное внимание к окружающим. Владею компьютерными программами Word, Exel. |