Повар-универсал, су-шеф, повар мясного цеха

2046382   ·   23 июня 2018, 20:05   ·   2 просмотра

Имя

Лариса

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

56 лет   (26 сентября 1968)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2009 — декабрь 2010   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Шафран" (восточная, европейская, средиземноморская кухня)

Обязанности

Обновление меню, разработка оригинальных рецептур, проработка блюд, создание десертного ряда. Обучение персонала, составление нормативных карт. Приготовление блюд согласно ТК.Инвентаризация, отчетность.Составление заявок на продукты.


Период работы

июнь 2009 — ноябрь 2009   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо"Акдениз" Ресторан турецкой кухни "Анталия"

Обязанности

Разработка меню в национальном ключе, проработка блюд, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, приготовление блюд, согласно ТК. Ведение финансово-экономической деятельности кухни, инвентаризация, отчетность.Составление заявок на продукты и хоз.товары. Работа с поставщиками.


Период работы

ноябрь 2007 — июнь 2009   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

А-Трейд, корпоративное кафе

Обязанности

Приготовление блюд согласно ТК. Приготовление завтраков и обедов для руководства компании. Участие в инвентаризации и составлении заявок на продукты.


Период работы

март 2002 — сентябрь 2005   (3 года 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Русская Тройка"

Обязанности

Обучение персонала. Расстановка поваров.Обновление меню.Составление калькуляционных и технологических карт. Заказ продуктов.Оптимизация работы кухни. Приготовление блюд согласно ТК.Контроль за соблюдением санитарии и норм отпуска. Ежемесячная отчетность.


Период работы

май 1999 — апрель 2001   (2 года)

Должность

Старший повар

Компания

Ресторан кемпинга "Олень"

Обязанности

Составление заявки на продукты и хозтовары, приготовление завтраков, обедов и ужинов как для гостей кемпинга, так и для руководства компании. Осуществление общего руководства персоналом кухни, обучение персонала.Составление и проработка меню, отчетность.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

СПТУ-119

Специальность

Повар-кулинар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Организация работы кухни на любом этапе. Составление калькуляционных и технологических карт. Балансовая и количественная отчетность. Национальные кухни : русская, армянская, балканско-турецкая, итальянская, португальская, испанская, французская, частично пан-азиатская и японская.Выпечка из любого теста, десерты, диетическое меню. Креативный подход и клиентоориентированность.Опыт работы в профессии более 20 лет.Из них более 10 лет в кафе и ресторанах, более 7 лет в корпоративном питании. Огромная любовь к своему делу, чуткое и ответственное внимание к окружающим. Владею компьютерными программами Word, Exel.


Диспетчер

от 70 000 руб.

Серпухов

Управляющий/руководитель/директор магазина/администратор/менеджер/заместитель директора

от 50 000 руб.

Серпухов

Управляющий рестораном, PR- менеджер

от 65 000 руб.

Серпухов

Расклейщик рекламы

от 6 000 руб.

Серпухов

Сварщик

от 25 000 руб.

Серпухов

Административно - управленческая работа

от 30 000 руб.

Серпухов

Кладовщик

от 40 000 руб.

Серпухов

Специалист отдела кадров

от 35 000 руб.

Серпухов

Специалист по товарным операциям (д.Валищево)

от 50 000 руб.

Серпухов

Оператор пункта выдачи заказов wildberries

от 50 000 руб.

Серпухов