Опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса -148 номеров, 2 ресторана, 3 бара, летняя веранда, 2 бассейна, сауна, СПА-центр. Опыт руководства коллективом более 300чел. - Оперативное управление. - Решение административно-хозяйственных вопросов. - Координация работы всех подразделений отеля (бухгалтерия, СПИР, СГХ, СПА, Тех.служба, ресторан, транспортный отдел). - Развитие инфраструктуры отеля. - Увеличение объемов продаж. - Знание всех участков работы их взаимодействие. - Взаимодействие с проверяющими организациями (СЭС, Управление Роспотребнадзора, Прокуратура, Управление государственного пожарного надзора, Государственная инспекция труда, Государственная трудовая инспекция, ФНС, УФМС). - Работа с персоналом, решение конфликтных ситуаций. - Оптимизация оргструктуры и ФОТ предприятия. Организация и контроль работы и обеспечение эффективного взаимодействия всех подразделений ресторана, бара, кухни. Планирование, организация и контроль работы персонала всех подразделений ресторанного комплекса (бар, ресторан, кухня,). Проведение банкетных, фуршетных, выездных мероприятий, организация питания гостей в гостинице ("шведский стол", a la carte, "сет меню"). - Расстановка персонала. - Работа с кейтерингом. - Финансовая и управленческая отчетность. - Решение сложных конфликтных ситуаций с гостями и персоналом. - Контроль за техническим состоянием оборудования, инвентаризация. - Контроль закупок, склада, ценообразования. |