Имя | Елизавета |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (9 июня 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2023 — ноябрь 2023 (4 месяца) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | ООО Высота-Серпухов |
Обязанности | Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций; заказ продуктов и хозяйственных материалов; составление смет на банкеты; организация и проведение банкетов; ведение и учет кассы; учет рабочего времени и расчет заработной платы сотрудников; |
|
Период работы | февраль 2020 — август 2022 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Руководитель департамента питания |
Компания | ООО КОМПЛЕКС 4С |
Обязанности | Работа с документацией и отчетами. Подбор персонала и его обучение. Контроль работы персонала, составление графиков. Проведение банкетов. Работа с поставщиками. Ведение остатков по кухне и бару. Разработка сезонных меню. Взаимодействие со всеми службами парк-отеля. |
|
Период работы | сентябрь 2019 — ноябрь 2019 (3 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Мамас Тапас |
Обязанности | Встреча и сопровождение гостей. Оформление банкетов. Расчет гостей и полная отчетности по кассе. Контроль чистоты зала и всех помощений. Контроль работы персонала в рабочую смену. |
|
Период работы | август 2018 — июль 2019 (1 год) |
Должность | Управляющий |
Компания | ООО "Прованс" |
Обязанности | Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций; заказ продуктов и хозяйственных материалов; составление смет на банкеты; организация и проведение банкетов; ведение и учет кассы; учет рабочего времени и расчет заработной платы сотрудников; разработка сезонных меню и акций. |
|
Период работы | июль 2013 — май 2015 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Календарь Подарков |
Обязанности | Обслуживание посетителей магазина, расчет по кассе и терминалу. Ведение отчетности по кассе. Заказ товара, инвентаризация. Управление персоналом. Упаковка подарков, оформление витрин, выкладка товаров. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — февраль 2013 (4 месяца) |
Должность | Сейлз-менеджер |
Компания | Корстон |
Обязанности | Встреча и общение с гостями ресторана, оформление заказа, примем заявок на банкеты. Заказ продукции. Инвентаризация, снятие остатков. Ведение отчетности по кассе. Контроль деятельности персонала в зале. Помощь при обучении новых сотрудников. |
|
Период работы | октябрь 2010 — ноябрь 2012 (2 года 2 месяца) |
Должность | Бармен-официант |
Компания | Ресторан "Австерия" |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана, расчет по кассе. Снятие остатков и проведение инвентаризации. Прием и оформление заказов на банкеты, заказ продуктов и обслуживание банкетов. Ведение отчетности по кассе. |
|
Период работы | июль 2009 — август 2010 (1 год 2 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | Клуб "Карибы" |
Обязанности | Общение с гостями клуба, обслуживание, расчет по кассе. Снятие остатков, инвентаризация. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики |
Специальность | Экономист-информатик |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Закончила курсы в Барменской Ассоциации России, по курсу бармен. |
Навыки и умения | Опытный пользователь ПК. Умею работать с офисной техникой (принтер/сканер/факс и т.д.) Владение пакетом программ MS office. Знание программы R-Keeper, Iiko. Работа со StoreHouse, и другими базами. Разработка и концепция меню, дизайн. Опыт работы в общепите более 10 лет. |
Обо мне | Личные качества: пунктуальность, ответственность, добросовестность, самостоятельность, высокая работоспособность, дисциплинированность, исполнительность, стремление к карьерному росту. Многозадачность. Готовность работать на результат и стремление к цели. Пишите в WhatsApp. Не всегда есть возможность ответить. |
Портфолио | |